Линейка криогенных установок CRYOLINE®

Linde предлагает широкий ассортимент специализированных криогенных установок и холодильного оборудования, позволяющих оптимизировать качество продукции с учетом всех требований, предъявляемых к конкретной отрасли промышленности. Весь ассортимент морозильного и холодильного оборудования предоставляется клиентам на условиях аренды. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, какое морозильное оборудование лучшего всего соответствует вашим потребностям.

CRYOLINE CF.Cabinet freezer.

CRYOLINE CF – Морозильная камера кабинетного типа

CRYOLINE® CF – это криогенная камера, предназначенная для замораживания или охлаждения небольших объемов продукции. Закатывание тележек в камеру осуществляется вручную.

Данная морозильная камера характеризуется большой универсальностью, она предусматривает возможность хранения различных пищевых продуктов, а также короткое и длительное время хранения.

Морозильная камера доступна в нескольких моделях и размерах. Может работать как с жидким азотом, так и со сжиженным углекислым газом.

View of the CRYOLINE XF spiral freezer

CRYOLINE XF – Высокопроизводительная спиральная морозильная камера

CRYOLINE® XF – это морозильная камера, предназначенная для работы с большими объемами от 2500 до 7500 кг/ч (5500 - 16500 фунтов/ч)*.

Запатентованная технология позволяет получить вдвое больший коэффициент теплопередачи, чем у коммерческих спиральных морозильных камер, обеспечивания мощность в два раза больше.

CRYOLINE XF занимает меньше места и обеспечивает более высокую производительность по сравнению со стандартными криогенными спиральными морозильными камерами.

Данная морозильная камера подходит для горячих продуктов с высокой влажностью, например, отварной птицы, морепродуктов и готовых блюд. 

CRYOLINE CW. Dual-purpose freezer.

CRYOLINE CW – Универсальная морозильная установка

CRYOLINE® CW – это универсальная и многофункциональная криогенная морозильная установка, предусматривающая возможность простого переключения между режимом индивидуальной быстрой заморозки и стандартным туннельным режимом с пластинчатой конвейерной лентой.

Морозильная установка оснащена технологией контролируемой вибрации CRYOWAVE, которая позволяет достичь оптимального эффекта индивидуальной быстрой заморозки, при этом сохраняя функционал стандартной морозильной установки туннельного типа, подходящей для многих типов продуктов различных форм и размеров.

Морозильная установка доступна в нескольких моделях и с различной шириной ленты, с производительностью в диапазоне от 500 до 2700 кг/час (1100 - 6000 фунтов/час)*.



View of CRYOLINE SC cryogenic freezer, Still life.

CRYOLINE SC – Линейная морозильная установка туннельного типа

Морозильная установка туннельного типа CRYOLINE® SC, оснащенная запатентованной одноразовой пленкой, предназначена для замораживания труднообрабатываемых продуктов.

Данная морозильная установка обеспечивает легкое замораживание или охлаждение жидких и (или) маринованных продуктов, а также отверждение мягких продуктов (например, рыбного или куриного филе) перед окончательным замораживанием.

Использование одноразовой пленки позволяет менять продукты во время производственного цикла без необходимости очистки транспортной ленты.

Кроме того, пленочная лента лучше сетчатой, поскольку имеет гладкую поверхность и не оставляет следов, что делает ее идеальной для обработки мягких продуктов.

CRYOLINE MT Tunnel freezer, open front view.

CRYOLINE MT – Морозильная установка туннельного типа

CRYOLINE ® MT – это линейная морозильная установка туннельного типа. В зависимости от вида продуктов и производственных требований, она может работать с жидким азотом или сжиженным углекислым газом.

Модульная конструкция морозильной установки позволяет добавлять дополнительные модули и увеличивать линию заморозки для расширения производства.

Морозильная установка доступна в нескольких моделях и с различной шириной ленты, с производительностью в диапазоне от 200 до 2500 кг/час (440 - 5500 фунтов/час)*.

CRYOLINE MT Tunnel freezer, open front view.

CRYOLINE TI – Морозильная установка воздушной заморозки с большой пропускной способностью и подачей воздуха сверху вниз

CRYOLINE® TI – это морозильная установка с большой пропускной способностью, работающая по принципу воздушной заморозки с подачей воздуха сверху вниз.
Коэффициент теплопередачи в этой морозильной установке более чем в два раза превышает коэффициент теплопередачи стандартных криогенных туннелей. Данная морозильная установка имеет более компактные размеры по сравнению с другими криогенными туннелями и занимает меньше места в производственном цеху (примерно на 40% меньше места по сравнению со стандартными криогенными установками туннельного типа той же производительности).

CRYOLINE TI имеет чрезвычайно высокий коэффициент конвективной теплопередачи и обеспечивает эффективное использование жидкого азота, что позволяет снизить стоимость заморозки.

При использовании жидкого азота в качестве охлаждающей жидкости CRYOLINE TI подходит для заморозки различных продуктов, не требующих индивидуальной быстрой заморозки, с производительностью в диапазоне от 1500 до 2500 кг/час (3300 - 5500 фунтов/час)*.

CRYOLINE SI freezer with closed lid

CRYOLINE SI – Иммерсионная морозильная установка быстрой заморозки

CRYOLINE® SI – это иммерсионная морозильная установка, предназначенная для индивидуальной быстрой заморозки продуктов путем погружения в азотную ванну.

Данная морозильная установка предназначена для индивидуальной быстрой заморозки таких продуктов, как вареная птица, нарезанное кубиками мясо и креветки, в больших объемах.

В иммерсионных морозильных установках пищевые продукты подвергаются непосредственному воздействию жидкого азота для быстрого замораживания поверхностного слоя, что позволяет сохранить выход готовой продукции и уменьшить потери при приготовлении. Благодаря этому прилипание продуктов к ленте происходит крайне редко и в небольших объемах.

This patented freezer will produce IQF pellets in a regular size with high repeatability, opening up many possibilities for the modern food processor.

CRYOLINE PE – Морозильная установка для формования и замораживания полужидких продуктов

Это единственная криогенная установка, предназначенная для придания продуктам формы.

Благодаря данной морозильной установке производители, которые хотят контролировать размер порций замороженных ингредиентов для соусов, пюре, супов и других жидких пищевых продуктов, могут добиться правильных пропорций веса и нанести на свою продукцию уникальный логотип.

CRYOLINE® PE является идеальным решением для производителей продукции для сферы общественного и готового питания, а также для потребительского рынка.

CRYOLINE CWI Freezer, side front angle II, closed

CRYOLINE® CWI

CRYOLINE ® CWI – это инновационная морозильная установка для индивидуальной быстрой заморозки, сочетающая в себя преимущества технологии вибрации CRYOWAVE ® и высокоскоростного потока криогенного газа, обеспечивающих большую универсальность и производительность данной установки. CRYOLINE CWI обеспечивает максимальную производительность замораживания за счет более высоких коэффициентов теплопередачи. Теперь у клиентов появилась возможность увеличить выпуск замороженной продукции, используя установку того же размера, которая занимает ту же площадь, или же добиться той же производительности замораживания на установке меньшего размера, занимающей меньше места. Данная морозильная установка идеально подходит для мяса, морепродуктов и продуктов, требующих индивидуальной быстрой заморозки, таких как креветки, нарезанная ломтиками/кубиками курица, колбасные изделия, фрикадельки, паста, начинки для пиццы, фрукты и овощи.




Small capacity spiral freezer, Unterschleißheim

CRYOLINE CS - Компактная спиральная морозильная камера

CRYOLINE ® CS – криогенная морозильная камера с самостоятельной загрузкой.

Данная морозильная камера обеспечивает высокую производительность на небольшом пространстве и подходит для широкого спектра пищевых продуктов.

Морозильная камера CRYOLINE CS предназначена для потребителей, нуждающихся в средней производительности в диапазоне от 1200 до 2400 кг/час (2600 – 5300 фунтов/час)*.

Есть вопрос к нашим специалистам?