Медицинские газы

Компания Linde занимается поставками газовой продукции и услуг фармацевтического и медицинского классов, позволяющих медицинским работникам оказывать оптимальную терапевтическую помощь своим пациентам в больницах, клиниках, центрах интенсивного ухода и неотложной помощи, а также на дому.

Медицинский кислород - сжатый в баллонах и в жидком виде

При оказании медицинской помощи критически важны качество и безопасность, поэтому при обращении с кислородом необходима предельная осторожность. Подразделение Linde Healthcare предлагает связанные с медицинским кислородом решения, продукцию и услуги, соответствующие специфическим требованиям медицинского учреждения или необходимые для помощи пациентам на дому. Медицинский кислород широко используется во всех лечебных учреждениях в различных целях, начиная от анестезии и заканчивая ингаляционной терапией.
Способы поставки медицинского кислорода:
         Баллоны с медицинским кислородом - мы предлагаем медицинский кислород в баллонах разного размера:
         объем баллона: 2 л, 5  л, 10 л, 50 л с рабочим давлением 200 бар

LIV valves and cylinders image to be used for LIV campaign

Инновационное решение LIV - баллоны Linde со встроенным клапаном

Компания Linde представила облегченные баллоны LIV со встроенным клапаном. Баллоны LIV оснащены встроенным регулятором давления, простой рукояткой включения/выключения подачи газа, а также встроенным переключателем потока.

Благодаря исключению необходимости устанавливать регулятор новая конструкция упрощает обращение медицинского персонала с баллонами, а также облегчает выполнение им своих задач. Давление из баллона стравливается точно и контролируемо.  

Теперь, располагая широким диапазоном настроек потока подачи газа, вы сможете подобрать лечение, точно соответствующее предписанному для данного пациента. "

Медицинская закись азота, сжатая в баллонах

Медицинская закись азота используется в качестве анестезирующего и обезболивающего средства, и имеет следующие свойства:
     - дополняет действие других ингаляционных или внутривенных анестетиков;
     - оказывает незначительное влияние на дыхание и кровообращение во время анестезии. Самостоятельное дыхание наиболее устойчиво при использовании сочетания медицинской закиси азота и распространенных вдыхаемых анестетиков, а не одного сильнодействующего вдыхаемого анестетика;
     - быстрое «усвоение» (поглощение) и «вымывание» (быстрое удаление) закиси азота наряду со способностью поддерживать самостоятельное дыхание обеспечивают при ее применении в сочетании с современным вдыхаемым анестетиком более быстрый выход пациента из наркоза, чем в случае, когда используется только анестетик.

Мы предлагаем закись азота  в баллонах по 7,5 кг и 37,5 кг.

Медицинский воздух

В больницах медицинский воздух в основном используется для вентиляции, ингаляционной терапии и анестезии.
 - При лечении респираторных заболеваний, таких как астма и хроническая обструктивная болезнь легких, эффективность доставки лекарственного средства зависит от его прямого направления в легкие при вдыхании.   Для введения ингаляционных препаратов пациентам, которые не могут использовать обычные ингаляторы, используются небулайзеры. Медицинский воздух может использоваться для подачи лечебной газовой смеси в небулайзер, где жидкое лекарство превращается в туман, который можно вдыхать.
 - Медицинский воздух используется в качестве газа-носителя для наркотических веществ при ингаляционной анестезии. Кроме того, в сочетании с оксидом азота он может использоваться для замены дополнительного кислорода, тем самым снижая воздействие на организм кислорода высокой концентрации.

Газообразный оксид азота

Подразделение Linde Healthcare разработало полноценное решение INOmax Therapy для поставки вдыхаемого оксида азота. Наше решение включает специализированную систему, предназначенную для применения и калибровки газа, регистрации лечения, обучения клиентов и сервисной поддержки. Такая система обеспечивает наибольшую эффективность результатов в сочетании с максимальной безопасностью пациента. Устройство доставки газов INOvent работает во всех режимах искусственной вентилиции легких, обеспечивая постоянный контроль вдыхаемых оксида и диоксида азота, а также кислорода.

Газообразный оксид азота (NO) в концентрации 1 000 част/млн + сбалансированный N2 поставляется в 40 л баллонах.


Применение медицинских газов

Азот
Азот используется для криоконсервации (заморозки и сохранения образцов крови, тканей и др. биологических материалов) и криодеструкции (в гинекологии, дерматовенерологии, косметологии, онкологии)

Аргон
Аргон используется для очистки воздуха в операционных блоках

Гелий
Гелий жидкий используется в оборудовании для МРТ, где с его помощью достигается состояние сверхпроводимости, позволяющее создавать снимки тела с высоким разрешением без лучевой нагрузки

Двуокись углерода
Двуокись углерода используется при лапароскопических операциях, а в смеси с кислородом или воздухом для стимуляции дыхания

Закись азота
Закись азота используется для аналгезии и как вспомогательное вещество для анестезии

Медицинский кислород
У нас большой опыт поставок медицинского кислорода и оборудования для его хранения. Поставки газообразного (в баллонах объемом 50-40-20-10-5-2- 1 литров) и жидкого медицинского кислорода сопровождаются обязательным комплектом разрешительной документации.


ТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ

Респираторная терапия и тестирование легких
Мы поставляем полный ассортимент медицинских газов и многокомпонентных смесей под маркой Medipure™, способных удовлетворить потребности любого медицинского учреждения.

Обеззараживание
Мы поставляем все необходимые газы для современного оборудования для обеззараживания, независимо от марки используемого стерилизационного газа.

Медицинские лаборатории
Мы предлагаем полный ассортимент специальных газов и газовых смесей различного класса, включая сверхвысокочистые газы и газы исследовательского класса, чтобы обеспечить соответствие больничных лабораторий всем необходимым стандартам.

Хотите задать вопрос? Готовы разместить заказ?